Частушки

Сергей Сам
Я девчонка так игрива
К восхищению подруг -
Парня я схвачу за гриву,
Окуну разочек в пруд.

Не шуми ты! Да, жена я!
Да, домой я не пришла.
У подружки мы в компьютер
Проиграли до утра.