Наши годы. Посвящается...

Раиса Лукьянчикова
Мы посидим с тобой сегодня,
Да за большим и праздничным столом,
И вспомним молодость лихую,
И песню звонкую споем.
Годы бегут неумолимо
И на висках уж седина,
Но не сдадимся мы с тобою
И на душе у нас весна.

Годы, годы, годы-прожиты,
Есть, что вспомнить нам с тобой,
Как любили и работали,
Танцевали под гармонь.
Мужиков с ума сводили,
Да бурлила в жилах кровь.
Годы, годы пролетают,
Но в сердцах живет любовь.

Нам нельзя стареть с тобою,
Столько ждет еще дорог.
Мы не все их исходили,
Не видали всех красот.
Не сидится на скамейке,
Нас работа еще ждет,
То ли дача, толь деревня,
Дел всегда невпроворот.

Нам болеть нельзя с тобою
И в аптеки зря ходить.
Лучше спортом заниматься,
Лучше обручи крутить.
Дети, внуки-подрастают
Ох, как им мы все нужны.
Где советом, где деньгами,
Кто поможет, как не мы.

Годы, годы пролетают
И жалеть совсем нельзя.
Жизнь хорошую прожили
Нам завидуют не зря.
Мы с тобой умели плакать
И смеяться от души.
Так зачем грустить сегодня,
Годы наши хороши!