детское счастье

Летящая 2
катится мячик
по дорожке,
за ним бегут
шаткие ножки,
улыбка счастья
в пол лица,
мяч-вот мечта
для сорванца

только б догнать
и оттолкнуть,
потом опять
все дальше в путь
и так обидно
на попу сесть,
когда он - вот он,
рядышком есть

чуть дотянуться,
ножкой поддать,
но задрожали,
команда -сядь,
а мячик катится,
сегодня он,
для крохи этой -
 чемпион