Может, время моё ещё не пришло

Софи Блэк
Может, время моё ещё не пришло
И душа, как его пока не готова,
Но я знаю что нам суждено
Когда-нибудь. Снова и снова..

Я верю, тот час настанет!
Пусть и не завтра, не с утра,
Но однажды, лёд меж нами растает
И мы отыщем дорогу туда.

А сейчас, всё что возможно - мы сделаем,
Хоть и по разные стороны баррикад,
Распуская тихонечко алые розы семенем
Идя только вперёд, не возвращаясь назад.