Украину солнце греет

Видгор
Украину солнце греет
дождик моет
великую страну готовят
жизнь улучшиться в разы
просто
прыгать
нужно выше
уже

и как Гордон
у которого 
информация от первых лиц
от тайных служб
от разведок

приходит
нести полный бред 
на тв