превратится в небыль

Андрей Кушнирук
жара спадет, затихнет суета
заветный миг настанет непременно
и волшебство, что так обыкновенно
тебя, в начале звездного моста,
наполнит силой внутренних желаний
любви оттенками и бликами надежд
и тот, еще не познанный рубеж
от магии древнейших заклинаний
прозрачен станет, руку протяни...
твоя война, что отравляла небо
рассыплется и превратится в небыль
под взором созидающей весны