Время пришло, значит пора...

Хранитель Судеб
Можно конечно,
было остаться,
можно конечно,
было простить,
но не хочу,
я здесь оставаться,
нынче судьбою
порвана нить.
И никчему
уже сожаления,
и никчему
уже суета,
остались мгновения,
прошлой жизни мгновения,
значит и мне,
собираться пора.
Там где разлука,
печаль и боль,
там проявляется наша роль,
там проявляется наша суть,
так что судьба не обессудь,
там проявляется красота
или паденья глубина.
Там говорятся,
лишь те слова
те, что на сердце у тебя.
Так что прощай,я ухожу,
может из света снова
во тьму или из тьмы
снова на свет,
главное то, что
не в этом секрет...