Угадайка

Любовь Бурель
Ассасины и маркизы
вперемешку на страницах,
памяти усталой вызов
чей узор изрядно выцвел.
Вдруг возник виконт из пыли
книжной тихо незаметно .
А графини то ли были
то ли чудились предметно.
Капулетти из Вероны,
яд, кинжал, два пистолета.
Говорящие вороны
нам конец пророчат света.

Я Незнайка или Знайка
ты попробуй угадай ка.