Белая роза

Владимир Леконцев
Стих «Белая роза» #Влдмр37

Белая роза, чёрная боль.
Что же ты чувствуешь ?
Дай свой пароль...
Сколько продолжишь скитаться во
тьме?
А я всё тону, теперь я на дне.

Ночами холодными в кресле сижу
Вопросы в блокнот к себе же пишу.
Но всё же молчу, всё жду я ответ.
Меня ты полюбишь? Скорее же -
нет.

И сохнет та роза, чернеет всё боль.
Но я буду ждать твой верный пароль.
Потом комбинацию я наберу,
И дверь в твоё сердце с душой отворю.

Ты можешь молчать, но я то скажу.

Ты Нежная роза, тебя я люблю! ;

2016, Владимир Леконцев