Дождь в Королёве

Ольга Васильева 14
В Королёве осень бродит,
Грустная пора...
Редко солнышко выходит,
Дождь идёт с утра.

И совсем теперь не жарко
Здесь среди дождей.
И желтеют листья в парке
С каждым днём сильней.

Среди строек промокает
Деревянный храм.
Рядом тяжесть поднимает
Ввысь подъёмный кран.

Ну, а дождь все не проходит,
Лужи во дворах.
В Королёве осень бродит,
Грустная пора...

Осень, рано посетила
Ты наш уголок!
Королёв наш, сердцу милый,
Под дождём промок. (2002г.)