Через окно чердачное

Виктор Рябов Ишимский
   Через окно чердачное слышится ветра плач. Вновь в одеяния мрачные рядится палач. Только его угрозы нынче до фени мне, в печке огонь берёзовый пляшет в тишине. Свет от него потянется, тьма задрожит, ну а палач оглянется и убежит.