Спи!

Давид Шмелькин
Утро сегодня наполнено светом,
Свежесть из окон – иди и дыши.
К радости многих, закончилось лето,
А дни сентября не всегда хороши.
Прекрасным тайфуном гостившие внуки.
Дом выдержал, только ни рук нет, ни ног .
Надеюсь, воспрянем за время разлуки,
Пока же такой у нас „сладкий” итог.
Утро сегодня не дарит покоем –
Солнце в полнеба, ни дымки, ни туч.
Спи, дорогая! Я шторы прикрою,
Чтоб не будил тебя солнечный луч. 
21.09.2018 г.