Признание

Валерий Кучеров
Я без тебя, как душ без крана,
Как Ринго Старр без группы Битлз,
Как янычар без ятагана,
Как без швартовки грустный пирс.

       Хоть я и  щедр, как зал вокзальный,
       Хоть  не курю, хоть  бросил пить,
       Но каждый миг крючком вязальным
       Мой нерв стремишься подцепить.

То я не в то играю с Машкой,
То в кактус влил не тот состав,
То на приём -  не ту рубашку,
То ем не так,  «обжорой» став.

       И я, немой  обидой маясь,
       Жду в воскресенье темноты…
       Ведь так я для тебя стараюсь,
       Но вечно недовольна ты!
 
А в понедельник, сливши квоты,
Забыв обидою икать,
Я тороплю конец работы,
Чтоб поскорей тебя обнять.

       Люблю тебя, мой кран от душа!
       Без барабанов, не трубя,
       Люблю нутром, а не наружно!
       Люби ж меня, как я тебя!