Осенний сон

Олег Уралец
Осенний   сон.


В  году  назад   шестом.  Была  тепла   убийственная  осень .  В  заточенье многих  на  пророчит…
Хвосты   годов  в  одну   печаль   сошлись.
Не  зря   проворно  память  сердце   носит…
Женщины     судьбы,  дождей  косых   в  одну  слились.




Распылялся.  Моя  чувственность  кружилась…
Как  испытание.  Её   мне   бог  послал.
Памяти  вино в  воспоминания,   бальзамы   превратились…
У  женщины   судьба  не уловима.  Большой   потенциал.



Кто  был  со  мной.  Земля  им   стала   пухом…
Путь  каждому   начертан  роковой.
Меня  лишь   держит крепость   духом…
И  сам   не   знаю,  как   ещё   живой.



Медлительный,  уже  не  в  состоянии  пропеть   свои  октавы…
Стихи   пишу .  Очередной   исписывая   лист.
Черт  во  мне   сидит.  Чувства   бойцовские   по  прежнему  шершавы…
В  любви  неисправим.  Идеалист.


Нет  пути  назад.    Любви  богатства   все   растащат…
Отдам   и   зажигательную   кровь.
На  губ  бордовый   фон  мои  глаза   по прежнему  таращат…
Когда  я  с  поволокой  вижу   вашу   бровь.