Всего лишь

Ольга Летягина
Ты сразу чувствуешь,что это
Совпаденье
Во всём...И,главное,
Душой!
Как после многоличья
Униженья
Ты ощутишь себя самим
Собой.

Как-за спиною крыльев
Оперенье,
И-как впервые учишься
Летать,
И-как с душой,пронзенной
Озареньем
Не жалко  и последнее
Отдать.

Ты руку протянул мне -как
Спасенье!
И,если б буря не сбивала
С ног...
Нам не хватило той порой
Осенней
Секунды?..Миллиметра?..
Лишь всего...