3215. Букет цветов я получила от тебя,

Айшат Мальсагова
Букет цветов я получила от тебя,
Но так негаданно, нежданно.
От них как будто бы сияние огня,
А для меня так было странно.

Давно не получала просто так,
А если получала, то случайно.
Не потому, что в сердце кавардак.
И после смерти мужа одиноко.

А тут как гром средь неба прозвучало,
Одно лишь слово, это, мол, Тебе!
Такого вовсе не ждала накала,
Ведь жизнь моя проходит в суете.

Лёд растопить на сердце так легко,
Возможно это сделать и словами,
И несмотря, что кто-то далеко,
Поддержит и открыткой, и стихами!


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.