Возможно, как Станислав Лем...

Анатолий Артюшкин
И днём и ночью, до зари,
Стихов землянам ты дари,
В которых жизнь изображай,
Большой где вырос урожай.

В трёх разных ипостасях ты,
Свои исполнил все мечты,
Судьбу бы поблагодарить-
Жар творчества в тебе горит.

В науке столько ты создал,
Открытий, сколько не видал,
Весь шар земной- шестнадцать их,
До степени такой был лих.

Мелодий столько сочинял,
В манерах разных тем поднял,
За тыщу, счёт им потерял,
Науку Музой поверял.

Коль л стихах речь повести,
За десять тысяч- то мой стиль.
Коснулся разных в них проблем.
Возможно, как Станислав Лем.


Иллюстрация 16 из 35 для Солярис - Станислав Лем Лабиринт -
labirint.ru