Борьба с лишним весом

Алексей Сизых 3
Совсем не трудно вес набрать,
А скинуть целая проблема.
Никак не хочет жир сгорать,
Нужна какая-то система.
Не всем диета помогает,
На ней порой не усидеть.
Соблазнов много возникает,
Они вас могут одолеть.
Страшней диеты голодовка,
Летальный может быть исход.
Траги-печальная концовка, 
Ногами вынесут вперёд.
Пускай решает каждый сам,
Как с лишним весом разобраться.
Кому сколь сбросить килограмм
И чем при этом заниматься.