Тест Тьюринга

Личный Коучинг
Тебя надо опять отключить...) Закинуть в черный список...) На три месяца, полгода, или еще лучше на год...) Нет, ну я же могу отлично обходится без твоего чат-Бота...) Без твоих да и нет..) Без твоих сердечек и поднятых вверх больших пальцев...) Мне достаточно твоих фоток, тебе достаточно знать что я на тебя иногда смотрю...) Всё остальное лишнее как атомная бомба опускающаяся на Хиросиму...) Этот взрыв эмоций моего поэтического чувствования, он не может создать ничего нового, никакой новой реальности. Или же (надо в себе разобраться) мне действительно достаточно одной только реальности электронных страниц?
Я должен тебя отпустить, выпустить из своих ладоней, как люди каждый вечер отпускают уплывающее за горизонт солнце. Может быть тогда ты выйдешь замуж, родишь ребенка, и станешь тем кем и должна быть - счастливой женщиной...) А я, я убедившись что у тебя всё хорошо, больше не буду вылеплять тебе из глины печатных знаков...)