Литпроцесс

Ева Райм
Под утро закрываются глаза
На белый свет, на все его причуды.
Как хорошо чего-то не сказать,
Не разглядеть и даже не почуять.

Как хорошо, не преступив черты,
Оставить разум в сладковатой неге
И, растворив остатки суеты,
Закрыть глаза и сжать покрепче веки.