Я пробегусь рукой по телу...

Вячеслав Знакомый
Я пробегусь рукой по телу,
Не унимая в теле дрожь,
Свою одежду скину смело -
Ведь на других я не похож.
Тобой заполню всё пространство,
В Тебе же утолю печаль;
Влюблённый я в Твоё бунтарство,
Пойду с Тобой в любую даль.
Ты - идеал! Ты - совершенство!
Ты - мой чудесно-дивный мир,
Я познаю с Тобой блаженство,
Ты мой единственный кумир.
Я пробегусь рукой по телу,
Как будто подтверждая явь,
И всю одежду скину смело,
Чтобы сильней Тебя обнять.