Частушки

Людмила Сёмина
Мил мимозу подарил
И любить поклялся.
Обрюхатил и свалил,
Родов не дождался.
= = = = =
Только осень на порог,
Мой мужик в тепло залёг.
Развалился он на печь,
До весны отнЯло речь.
= = = = =
Оглядев милашку с тыла,
Вывод сделал я такой:
Иль пироженки любила,
Иль стоптал какой ковбой.
= = = = =
Не смотри ты, мама, грозно,
Всё равно я убегу.
У нас с Ванечкой серьёзно,
Я проверила в стогу!
= = = = =
Подарил мне мил;ый шляпу,
Ещё "Красную Москву".
Ну а сам,как гадский папа,
Мнёт соседскую вдову.
= = = = =
Только осень на порог,
С воздержанья милый слёг.
Кусты мокры от дождя
Не манят теперь вождя.