Я думаю о Вас...

Ирина Гецен
Как Вы мне, так и я для Вас – никто.
Мы, к сожаленью, даже не знакомы.
Вы у ДК паркуете авто,
когда я утром выхожу из дома.

Не знаю – почему себя ловлю
на мыслях: чтоб меня Вы ожидали,
дарили чтоб улыбку мне свою
и взглядом добродушным провожали;
чтоб я однажды, уронив платок,
на голос Ваш негромкий обернулась,
дрожа внутри, как робкий лепесток,
Вам так же добродушно улыбнулась...

Не знаю – почему меня влечёт
на Вашу пристань? Есть ли там мне место?
А жизнь рекой безудержной течёт...
...
Я думаю о Вас всё чаще. Честно.