АртисТ

Иван Ураган
« Обратная сторона миндалины «
или « Вся жизнь - контракт артиста «

Естественно выглядеть нужно красиво ...
Не относиться к нападкам спесиво ...
Не допускать отговорок и слухов ...
( Но распускать их )
Только без рук ...( искл. Плов )
Не таить атрибутов ...
Не разделять часовых поясов ...
Не показать папарацци трусов ...
Не отказаться от подписи ...
И быть готовым к повести ...
Много в контракте пунктов
Звёздных горений продуктов ...