А ночью у тебя всё тоже...

Бекицер Бабай
Опять не спится по ночам,
И в голове смурные мысли,
Не можешь сам себя понять,
Опять же, ищешь смысл жизни,

Живёшь на поиск тратишь силы,
Пытаясь смысл тот отыскать,
И в голове запутал мысли,
Не можешь жизнь свою принять,

Живёшь как будто ты неплохо,
Как посмотреть со стороны,
Но как увидеть, то, что спрятал,
Ты, где-то там,в себе, внутри,

Увидеть, это не возможно,
Да и в добавку, ты молчишь,
Снаружи, ты вполне спокойный,
В душе, от боли ты кричишь,

Душа болит, и сердце ноет,
Но всё равно же, ты, молчишь,
Ведь всё что ты сберечь пытался,
Всё это, в прах, ты, превратил.