В плитах каменных надгробий

Качалов Игорь
     Лоренсу Дарреллу

В плитах каменных надгробий
Малые колодцы,
Что для птиц. Живых подобий -
Много. Засмеётся

Человек - и сразу станет
Чуточку светлее.
Бог любимый не обманет,
Сделает мудрее.