история старая как мир

Наталия Сивец
   жизнь моя опять сломалась:поняла я с кем связалась
   словно он ко мне прирос: 
  коньюктурщик и альфонс  нагло он ко мне звонит, ахинею говорит
   как у черта совесть спит и душа уж не болит
                душу дьяволу продал ,совесть он в аренду сдал
                и никто ничто хорошего мне о нем не рассказал
                ни соседи не уважили ,да и сын не возражал


   он искал по жизни роя дочерей больших героев
                зверь бегущий на ловца, подвернулась дочь сивца
                ей в любви годами клялся, только бедный надорвался
                притворяться уж не смог еле ноги уволок
                а мораль сей басни та: больно дочь сивца крута
                раскусила молодца и пинком его с крыльца
                зря он змеем извивался до нее он не добрался
               
 

  ах он бедный, дядя гура, как ему не повезло
                не спаслие его амуры,вновь к нему вернулось зло
                "долго ведь живешь на свете ,главное ты не приметил
                все никак ты не поймешь ,что посеешь ,то пожнешь!