В руинах, бросивши страну...

Виктор Михайлов 8
В руинах, бросивши страну,
Мигранты двинули в Европу
И миллионные потоки,
Влились в Богемную среду,
Девятым валом, жить Гоп-стопом,
Предьяву кинув, за войну!
Тут толерантность, вышла в моду,
Лишив, впредь, голоса народ,
Чтоб не болтал о неугодном...
А в компенсацию - Бомонд,
Ведь, повседневно "корки мочит"!
Для зрелищ хватит и того!