В мире звуков

Лариса Чаплыгина
( Стихи для детей)

Колокольчик  (детский голос)
Звонко, радостно звенит.
Серебристый смех  весёлый
Высоко в небо летит.
Тонкий голос в небе тает,
Тишина ему внимает.

Лариса Чаплыгина