Вцепившись хваткой бультерьера...

Виктор Михайлов 8
Вцепившись хваткой бультерьера,
От коалиции ряды
Сплотились в очередь, умело,
Народы Сирии бомбить!
За что? Да так, по беспределу,
Отжать богатства, сдвинуть власть,
Законную и впарить тему:
Что жить, всем, в роскоши нельзя
А Президент страны - тиран
И от войны, моднее станут,
Разорванные в лоскуты,
Душой и телом - это Писк!