Ржут - порошки, 2-я часть

Евгений Колотилов
мне сон приснился этой ночью
я голый был ну просто жуть
а люди смотрят между прочим
и ржут

*******
с утра был винни невесёлый
достав из носа много жал
а пятачка не тронут пчёлы
он ржал

*******
мы водку пили две недели
настало время пить боржом
нет денег живы еле еле
но ржём

*******
мальчишка крикнул безобидно
король то голый я скажу
все смотрят будто бы не видно
и ржут

*******
скажи мне зеркальце без злобы
я ль всех милей на свете жён
сказало зеркало ещё бы
и ржёт

*******
у нас здесь нету наркоманов
и конопляный лист жуя
сказав почти что без обмана
ржу я

*******
сгоняла жир моя подруга
как вдруг напал средь ночи жор
пять тортов съела без испуга
и ржёт

*******
от дпс уехать ныне
хотел и газ я сильно жал
инспектор был со мной в машине
и ржал

*******
конец у очереди грубой
искал я сорок пять минут
кольцом стоят все друг за другом
и ржут

*******
я помню мало анекдотов
но как их только расскажу
чтоб рассмешить ну хоть кого то
сам ржу

22.09.2018

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - подборка "порошков" про смеющихся людей, 2-я часть.
Ржут - порошки, 1-я часть: http://www.stihi.ru/2017/04/08/10980

"Ржать" - в переносном значении "громко смеяться".