little universe

Гайто Нежданов
Мы с тобою здесь одни
В этой маленькой вселенной,
Проживаем свои дни
В суете обыкновенной
Все, что ждет нас впереди
Это пустота и спешка
Раньше были мы людьми,
А сегодня словно пешки
Изживаем день за днем,
Перелистываем даты
Жизнь уйдет своим путем
Оставляя боль утраты
В памяти не сохраним,
Все пройдет и будет тленно
И останемся одни
В своей маленькой вселенной.