Конечно, близится война...

Виктор Михайлов 8
Конечно, близится война,
Америка, так, не отпустит!
Привычка гангстеров проста-
Посеять страх в сознание к людям,
И "демократия" в права
В любой Колонии наступит!
Лихие близятся года!
Для здравых сил в таком раскладе,
Ещё раз надо выстоять
Избавив Мир от всякой мрази!