Нас Англосаксы проверяют?

Виктор Михайлов 8
Нас Англосаксы проверяют?
Берут, понтами, на испуг
В очаг войны, не вдруг, толкая,
За тем что бы кричать капут?!!
А может победить мечтают,
Россию? Вот уж сколько раз
В нападках, яростных, пыталась
Антанта, всё исподтишка?!
Британия и впрямь отстала,
Германия, Франция сдалась...
Столетие Англии настало,
Под руководством США!
...