Слетели янки с тормозов...

Виктор Михайлов 8
Слетели янки с тормозов,
В Российском противостоянии!
Для аргументов нет уж слов
И нагло так, с огнём играя,
Пугают общество войной,
Которую не прекращали
На континентах, день-деньской,
По разным странам разжигая.
И наслаждался гегемон
От человеческих страданий,
Пока Великая Страна
На место сесть не указала!