Уж Каски Белые взяв квоты...

Виктор Михайлов 8
Уж "Каски Белые" взяв квоты,
Взорвать готовы, ложью, мозг
Обозревателям Европы,
Живущим потчуясь войной!
Моря, в походе, килем режет
Из США, военный флот-
Размежевать Альянс не терпит,
Перекроить весь "Шар Земной"!
И подпевалы блока НАТО
Идут на полных парусах
И подливают, в топку, масла
Лишившись здравого ума!