Мадам Октябрь Осенняя фантазия

Марина Плотникова 3
     -А какой он,октябрь?   -Не он,а она. -Почему она?!!  -Мне кажется, это пожилая дама,бывшая актриса на пенсии.А-Октябрь-это её фамилия.К сожалению,пенсии ей  хватает,чтобы едва-едва сводить концы с концами,поэтому она донашивает свои старые наряды.И шляпки!Её коллекции шляпок позавидовала бы сама английская королева.А ещё у неё есть боа.Из ярко-оранжевых перьев.К сожалению,это всё,что осталось от её звёздной летней юности...  -Но почему же она стала такой бедной? -Потому что все гонорары золотом забирает себе господин Сентябрь.(Именно, он, мужчина в полном рассвете сил.В начале осени он на пике популярности).     -Ммм...Грустная история...Нет!Я так не хочу!Мадам Октябрь -наша покровительница;именно, в её подопечном месяце мы нашли с тобой друг друга,мы обрели нашу любовь!А ещё-я подсчитала-в следующем октябре нас ждёт пополнение счастья!..