Шёлк

Павел Коротицын
Прикоснусь губами к шёлку,
Будоражит запах тонкий
И бессовестно ладони
Ищут плоти обнажённой.

Лабиринтом форм упругих
Руки бродят друг за другом,
Раскрываемся навстречу,
Полон ласки летний вечер.

Губы трепетно скользят
И насытиться хотят.
Словно бабочки порхают,
Увлекаясь проникают.

Соскользнут одежды на пол,
Воск свечи на стол закапал.
Очень нежно обнимаю,
Мир твой снова открываю.

Задыхаемся от страсти
У желания во власти
И кружится голова -
Где же раньше ты была?