Ещё раз о Чести и Совести

Лада Сварожич
Посмотрите, сколько вылито грязи и помоев  на...порой безвинных людей.
Сколько истинных сынов Руси оболганы чужой пропагандой,..
Посмотрите, как легко  уловить сознание  людей и направить поток их мыслей и мыслеобразов  по тому руслу, которое выгодно властвующему режиму.
Мне становится больно...за  оклеветанных людей-а их море в Росии.
Вознесены  ...подлецы, выкорчёвывающие с корнем нашу истинную Руськую Традицию, Культуру-
Пройдитесь по Питеру(Ладоград  назывался по одному из преданий)сколько там улиц  носящих имена  разорителей Руси и убийц народных...Страшно. А питерцы не протестуют. Адаптация произошла.
Что есть человек?
Нам, пиитам дано слово, с которым мы обязаны работать честно и осторожно
Поразмышляй пожалуйста, над вопросом: почему БОЛЬШИНСТВО руских (советских по свое сути)сами не размышляют, а думают телевизором, то есть, позволили СЕБЯ уводить в том, направлении, куда указывает ...не руская власть
Вопросы чести требую осторожного подхода к толкованию и оценке нашей Были.
Деревня Хатынь, например,  сожжена не немцами- посмотрите Вся правдв о Хатыни.
О Бандере, который  выше всего на свете ставил любовь к своему ОТЕЧЕСТВУ, столько намели лжи и гадости ...не Русы. нет _ Русы думают, прежде чем говорить и обвинять,а советские...Смотрите, Люди. Честь и Совесть-дороже всего.
1."Страшная для Кремля правда об украинских националистах. Часть 1.
2.БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.
3.Латынина. Бандеровцы - это миф
это все в Ю Тубе
И Бандера оболган и немецкий народ весь оболган-а руским пофик. На немцев, как на помойную яму, все валят и валят и никому от этого не становится страшно. Ведь на нас  валили все годы совдепии  и валят теперь тоже- и что все мы такая мерзость?
Немцы выходцы из Тартарии-из КазаКстана и Поволожья
До войны в районе Волгограда была Немецкая автономная республика  со столицей г.Энгельсом.
РУСЫ славились своей честью и совестью.Пробудим же её iii
Честь велит -быть чистыми по отношению к себе и к родичам