Я и два стула

Наталья Шалле
             /impression... фото/   

чуть-чуть иронии.

Лёгкость. Свежесть Нюансы.
Нежность в строчках романса.

Волны. Рыба плеснула.
Берег. Я и два  стула.

Небо. Краски сгорают.
Чувство грусти и рая.

Вечер. Тёпл и спокоен.
Тихо – звон колоколен.

Море. Н'а небе звёзды –
спеют крупные гроздья.

Бакен. Чайка нырнула.
Полночь. Я и два  стула.

Блёстки. Люрексом лунным.
Камни в чёрточках-рунах.

Пена. Волн куафюра.
Думы. Сна увертюра.

Галька. Парус. Ракушка.
Кофе. Пятая кружка.

Чутко птица заснула.
Утро. Я и два стула.