Я целую запястья твои...

Алевтина Хрулева
    
 * Я целую запястья твои...
   ******************

Какая прелесть - Первая любовь!
Та трепетность, смущение на лицах:
Волненье, восхищение, восторг!
То буйство чувств, которым не забыться.
   ***
Ночь на плечи спустилась в безмолвии,
В сон волшебный меня  увлекла:
Где в беседке листвой затенённой,
Очарованный, юный, влюблённый
Я запястья твои целовал.

Мне шептали горячие губы -
Драгоценные сердцу слова
И сплетались в объятиях руки.
До сих пор, я не верю Разлуке -
В то, что ты… Не простившись ушла...

Упорхнула! На зорьке весенней…
Крест поставив  на пылкой любви
И теперь, лишь в моих сновидениях
Прежним Ангелом. трепетным, нежным
Утопаешь в объятиях моих...

Тают звёздочки в ласковой зорьке,
Сладкозвучно поют соловьи.
В новь в беседке листвой затенённой
Мы вдвоём... И счастливый, влюблённый
Я целую запястья твои...   
    ***
Волненье, восхищение, восторг!
То буйство чувств,которым не забыться:
Какая прелесть - Первая любовь!
Та трепетность, смущение на лицах...

         *  *  *

  * С Праздником! Покровом Пресвятой Богородицы
             14 октября  2019 г.
        ****************************

  * Под божественным Покровом.
    *************************

В радость всем молодожёнам
В день Венчания снежок...
Под божественным Покровом
Бриллиантовый лужок...

      14.10.2019.
     *  *  *