Ужели, янки заигрались...

Виктор Михайлов 8
Ужели янки заигрались,
Идут отчаянно во банк?!
Завеса лжи, нежданно, спала
А без штанов неудобняк
Международным Балом править!
Так "Дядя-Сэм" попал впросак,
Блефуя и несомневаясь
С краплёной картой, в рукавах,
Диктуя Миру ставки ставить
Невесть на что, невесть куда...
А на кону гремит война,
Настежь, открыв врата из Ада!