Душа Желанных изберёт

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Душа Желанных изберёт
И в светлый круг введёт.
Ночь независимо поёт
О том, что настаёт.

И Сердце всякого бойца
Послушно Мудрецу.
Коснётся милого лица
Свет, свойственный Творцу.