сальса

Маргарита Анина
       Элегия Любви..
       Раскрученного Вальса!
       " Дам приглашение "
       А кавалеров..Нет !!!
       Вне сцены бьётся в " такт "..
       Такая " сальса "
       Латинская Америка ...
       Привееееет!!!!!
       На " геогрвфию" смотрю..
       Почти " устало "
       Не нужен веер..
       Душно.
       Потерплю...
       Мои стихи..
       Не требуют.. " лекало "
       Я знаете?
       За это ИХ люблю.