в розовом сне

Видгор
в воспоминаниях
твой образ промелькнёт
и снова смажется
ты красива и стройна
так мне кажется

в розовом сне
снилось утро мне
снежинки кружат
на улице снег
на улице стужа

с лица
стекает
капает слеза
тебя я
не слышу

в муке душа
тянешь мне руки
только вздохи
да
охи