Про счастье 4

Николай Макарев
Нас учит судьбу ненавидеть
Глупость своя и чужая
А счастье это увидеть
Что мир без конца и края

Осталась способность верить
Не стоит себя винить
А счастье это потери
Которые смог пережить

О прошлом жалеть не надо
Ты снова умён и смел
Ведь счастье это преграды
Которые преодолел

Махнешь журавлю рукой
И в клетку запрешь синицу
А счастье это покой
Который нам только сниться

Вот сумрак уходит в ничто
И вновь за окном светает
А счастье наверное то
Чего тебе не хватает)