Как- то в Мэрии...

Татьяна Паршакова
Как- то в Мэрию N-скую
Мужичок зашел один
В теплых валенках, в тулупе
Очень странный гражданин.

"Как зовут Вас?"- секретарша
Вопрос деду задала.
"Я Иван Сусанин буду,
Может слышала когда?"

"Неужели, Тот Сусанин?
Ой, какая честь для нас,
Соберу сейчас начальство,
Чтоб могли увидеть Вас".

"Попрошу Вас, дорогая,
Побыстрее их собрать,
Я хотел бы им дорожку
К золотишку показать".