Слёзы помешали языку

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон

Слёзы помешали языку.
Сердцу своему я не солгу.
На рассвете, пробуждаясь снова,
Я скажу и другу, и врагу:

"Счастье - небеса и милый дом,
Дружба, пёс и Лето за окном.
Мы живём, не зная завершенья,
Защищённые Его Огнём".