как Дуда

Видгор
польские руководители
раком стояли перед Наполеоном
чтобы тот вернул их правление на Руси
и теперь стоят так же перед Америкой

это типичное лицо поляка
когда он главный
то к нему не подступишься
а когда ищет подходы к главному
то готов
ползать
и как Дуда встать

хохочут СМИ
останься собой
но у него нет дороги другой
требует менталитет вековой


Анджей Дуда.Действующий президент Польши с 6 августа 2015 года. 24 мая 2015 года избран главой польского государства.Родился-16 мая 1972 г. (46 лет), Краков,ПНР.

Польский телеканал уволил сотрудника за фото Дуды с Трампом;.