Валаам 11. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Навернулась слеза на глаза,
Валаам это сердце России!
Валаам это остров друзья,
Это дух православный, миссия.

В запустеньи стоял монастырь,
С потолка,как листва фрески спали.
Задушевно запели псалтырь,
Словно снег,вдруг исчезли печали.

Возраждается Русь не спроста,
Флаг трехцветный на зданиях реет.
Стала новой Россия моя,
По утру вновь рассвет розовеет.

И по телу тепло разлилось,
Вновь малиновый звон всех тревожит.
Нет друзья,это явь,а не сон,
Моя Родина злата дороже!

Никому не отдам я ее,
Не продам,не предам,то что мило!
Пролетели года,как кино,
С нами Бог,наша вера и сила!